Share Next Entry
полезная еда - настоящее зло - вкусная еда
Савков Александр
barley_alex
Как правильно расставить приоритеты - вкусная или полезная еда. Ведь это по сути две разных вещи. У нас в СМИ активно продвигается тематика натурального питания - ....... канал зомбирует нас тем, что продукт должен быть полезен, натурален. При этом, даже самый умный журналист не скажет как сделать такой продукт доступным для населения.
Мясная продукция - колбаса, сосиски, сардельки, паштеты - не натуральны - соя, крахмалы и совсем мало мяса, при этом есть и усилители вкуса и консерванты. В программе "........" ранним утром на ......... канале тестируют продукты питания и выводы практически всегда не утешительны - не по ГОСТ, все не то и все не так. Вот как сделать продукт доступным и вкусным - ни кто об этом не говорит - легче наехать на известный фастфуд и обвинить его во всех грехах - ГМО, не натуральный продукт, произведен в сговоре с дьяволом, подозрительно качественный. "Подозрительно качественный" вообще сильный аргумент нашего эфира. Мол если продукт не быстро портиться - значит не натуральный и подозрительный - прямо обвинить такой продукт мы не сможем - кишка тонка - лабораторий нет, оборудования тоже. Но вот червь сомнения в потребителя засадим, и заставим его задуматься из чего он сделан.
Вообще у нас извращенное понимание качественного пищевого продукта! У нас в понимании все что хорошо и вкусно пахнет, вкусно и долго хранит свои свойства сразу записывается в "подозрительные продукты". Мол не может такой продукт быть натуральным - вот наша картошка портиться за два дня - она хорошая! Никто никогда с экрана телевизора не скажет, что мол известный фастфуд потратил миллионы долларов и 50 лет на то что бы сделать продукт таким каким мы его любим, никто не скажет что там у них в поганом фастфуде из страны развитого империализма суперлаборатории, практика последовательного контроля и хорошего производства используется, да и вообще опыт у них в отличии от нашего измеряется уже столетиями. Значит получает если они могут сделать продукт и делают его "подозрительно качественным" и "подозрительно вкусным" то это ребята зло, как его не прикрывай. Поэтому нужно - есть, нет лучше - жрать нашу картошку, наш хлеб, все наше. Еще, желательно, что бы стоило это копейки и желательно вкусно. Иначе вечное проклятие "ГМО".
Так давайте производить колбасу из одного 100% мяса - бабушке и регионам эта колбаса будет обходиться в заоблачные 600 руб за кг. И будет бабушка брать натуральный продукт он даже в конкурсе победит в программе ... на .... канале. Да она в принципе и сейчас его уже может брать, я сам такую колбасу в магазине видел. Бегом ребята все в магазин за колбасой по 600 руб, разбирайте она есть натуральная из 100% мяса!! Что-то никто не кинулся - а ест наша бабушка тухлую тушенку, за 60 руб за банку. 
Давайте народ будет сам выбирать кто вкусные, а кто натуральные продукты, кто подешевле, а кто подороже. И идут в жопу шепелявые умники утверждающие что они знают какой продукт натуральный и полезный, мы все знаем такие продукты - вот только цену им не каждый знает. А когда узнает - вздрагивает и опять ищет что подешевле, что бы в кошелек вписаться.

?

Log in